コメント

はじめてのママリ🔰
3回食ならよくないとおもいます😭ミルクよりならパンとか簡単なもののほういいかと😭

はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
毎日じゃないし。
普通に出かけてなくても1歳くらいの朝寝なくなる移行期くらいは昼食の時間に力尽きて寝ちゃって15時くらいに軽食あげたりすることありましたし。
今ミルクだけでもいいし、ミルクあげておやつにパンや小さめおにぎりあげるとかでもありです🙆♀️
-
ぷーぴー
なるほど😳😳
こういう場合ミルクあげて、おやつにパンやおにぎりあげるのいいですね🥰
参考になりましたありがとうございます😭- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
睡眠も大事ですので😊
無理せず臨機応変でいいと思いますよー✨- 11月28日
-
ぷーぴー
救われます😂
ありがとうございました🥰🥰- 11月28日

ママリ
全然いいと思います🐣✨
夕方前に軽くパンとかヨーグルトあげて終わりとか普通にありました😂💕
-
ぷーぴー
本当ですか😭それ聞いて少し安心できました😂😂🧡
1日くらいいいや( ᷇ ᵕ ᷆ )♪(笑)- 11月28日
-
ママリ
毎日じゃないし全然ありです♡
外は寒いので暖かくしてお出掛けしてきてください╰(*´︶`*)╯- 11月28日
-
ぷーぴー
お優しい🥹今日太陽なくて寒いので暖かくして行きます☺️
ありがとうございました!!- 11月28日
ぷーぴー
1日だけでもやっぱり良くないですかね😭3回食してるなら毎日3回食あげ続けた方がいいのですか??🥹
はじめてのママリ🔰
親の判断だとおもいます😭
わたしは息子が小さめで体重フォロー受けてたときの栄養士さんにミルクとかで済ますのは🆖!パンとかおにぎりとかでも簡単なものでいいからあげてねといわれました😭3回食なのに2回食になったり時間バラバラだったりが1番よくないといわれました💧💧
ぷーぴー
そうだったんですね🥺
おにぎりは手ベタベタになって後片付け大変なのでパン食べさせたいけど今家にないからどうしようって感じです😂
なんだかんだ育つし大きくなるから1日くらいいいかなとか甘い考えもあります😂