雑談・つぶやき またリセット。生理予定日ぴったりにくるかんじほんといやだなかなか赤… またリセット。 生理予定日ぴったりにくるかんじほんといやだ なかなか赤ちゃんきてくれない 、 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 にょにょ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も先日リセットしました(*_*) フライング検査では陽性が出たんですけど、生理予定日から3日遅れて生理がきました( ˘ーωー˘ ) 次こそはお互い赤ちゃんに来てほしいですね(T_T) 12月27日 にょにょ ショックですよね(/_;)/~~ お互い赤ちゃんきてくれますように 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょにょ
ショックですよね(/_;)/~~
お互い赤ちゃんきてくれますように