高温期15日目です。妊娠検査薬の線がずっと薄く、濃ゆくならないのですが、化学流産の可能性はありますか?😭
高温期15日目です。
妊娠検査薬の線がずっと薄く、濃ゆくならないのですが、化学流産の可能性はありますか?😭
- あいり(1歳0ヶ月)
コメント
あるこ
わたしは16日目にかなり濃くなったのでもう少しあとに再度検査してみてはいかがでしょうか🥰?
hcgがゆっくり出るタイプの方もいるようですが、使用しているものが生理予定日から1週間後に使えるものであればまだまだフライングなので薄くなると思います。
検査薬は線が出たら陽性なのであまりソワソワせず穏やかに数日過ごせるといいですね😌🙏💕
退会ユーザー
その後妊娠継続されてますか?🥲
-
あいり
高温期20日目で化学流産しました😢検査薬の線は濃ゆくなりましたが、婦人科受診日に出血してしまいました‥🥲
- 12月13日
-
退会ユーザー
お辛い経験、聞いてしまってすみません🥲
妊娠検査薬の経過の写真、あれば、よかったら見せていただけませんか🥲- 12月13日
-
あいり
1枚目の写真が上の方11月28日で下の方が29日です!
- 12月14日
-
あいり
2枚目の写真が30日の検査薬になります🤲
- 12月14日
-
退会ユーザー
お写真見せてくださってありがとうございました🥲- 12月14日
-
あいり
線はまだまだ薄いですけどね‥😱
- 12月14日
あいり
コメントありがとうございます☺️
明日が生理予定日から1週間なので
また検査してみようと思います🥲
生理予定日からわかる検査薬も
試しましたがすごく薄くて…🥲
まわりの方が薄い時は化学流産だよ
と言って方もいて不安でした😭💦
あるこ
排卵から14日後が生理予定日だと思うのですが、明日だと高温期16日目ではないですか🥲??
14+7なので高温期21日目が生理予定日1週間後になりますよ☺️🙏
※生理予定日はアプリなどでの予定日ではなく排卵日+14日でカウントします!
あいり
お返事ありがとうございます🥺
明日が高温期16日目です!!
ご丁寧にありがとうございます😭💓
あるこ
そしたら高温期21日目まで希望は捨てずに待ってみましょう😌🙏💕
だんだん濃くなるといいですね🥰
ちなみにですが、線が濃くても逆転現象が起こっても長く流産はするときはします。なので線が出たことにまず喜んでいいと思いますよ😉
不安だと思いますが、赤ちゃんを信じて待ってみましょう🙆🏻♀️❤️
あるこ
❌長く流産
→化学流産です!すみません🥲🙏
あいり
21日までドキドキです…😭💓
初めてのことなので
不安ばかりで🥲🥲💦
今まで真っ白の陰性しか見てなかったので薄らの線でも
涙が出ました…🥲💓
ありがとうございます!
体を温めて信じて待ちます😍