まいまい
2.3日目2回検査じゃなかったですか???
我が家の通う園は自宅に陽性者がいる場合は登園不可なので
保育園に要確認だ思います💡💦

iro
2日目3日目に検査し陰性ならいいのルールは乳幼児は対象外だったはずです💦

あお
私だけ陽性になりましたが、濃厚接触者で検査して短縮できるのは大人だけで、乳幼児は一律5日間でした!
まいまい
2.3日目2回検査じゃなかったですか???
我が家の通う園は自宅に陽性者がいる場合は登園不可なので
保育園に要確認だ思います💡💦
iro
2日目3日目に検査し陰性ならいいのルールは乳幼児は対象外だったはずです💦
あお
私だけ陽性になりましたが、濃厚接触者で検査して短縮できるのは大人だけで、乳幼児は一律5日間でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
コロナについて。 土曜日から夫が体調を崩し隔離を初め、日曜日に 自宅で検査をしたら陽性でした。 既に体調はそんなに悪くないようですが 病院に連れてかないとけないのでしょうか? 何か国に申請とかしなければいけな…
上の子が水曜日にコロナ陽性、土曜日に母の私がコロナ陽性、下の子も土曜日の夕方17頃から発熱し、日曜日の今日も熱が下がらず咳もで始めたので休日当番に行き検査してもらった所まさかの陰性でした。 先生も、陽性濃厚だ…
1/4日に夫が発熱、1/6日に私と上の子が発熱しました。手元の抗原検査キットでコロナ陽性で自宅療養中です。下の子は昨日やった検査キットで陰性でしたが、ミルクの飲みが悪いのと鼻詰まりでフガフガしてます。体温計で37.…
家族全員体調不良です。火曜日頃から徐々に発症し始めて 旦那は今日コロナ陽性でした。 子供についてですが、咳、痰、鼻水、咳ありコロナ症状があります。 でも木曜日と今日の検査で陰性。私も同じ症状でも陰性でした。 …
お子さんが最近コロナ陽性になった方、どんな症状が出ましたか? 3日ほど前から夫が体調が悪く、昨日会社を休んで抗原検査キット(発熱外来がどこもいっぱいだったため)にて検査したところ陽性でした。 認可されているも…
コロナで家庭内感染しなかった方みえますか? 先日子供がコロナになり4日目ですが、他の家族4人は今のところ症状もありません。 抗原検査キットでも陰性でした。(正確ではないかもですが) 子供の陽性がわかった時、どう…
お子さんがコロナに感染されたことがある方、お子さんの体調の様子どんな感じでしたか? うちの子は、最初に鼻水の症状が2日程続き、発熱した為、抗原検査をすると陽性でした。熱は38.6、39.1まで上がりましたが、1日で…
昨日の夕方から急な発熱、そして高熱が続き一切熱が下がりません。 今日小児科へ行き検査したところコロナ陽性でした。 昨日も家にあった解熱剤を夕方、夜中と飲み、今日病院でもらった解熱剤を飲みましたが全く下がらず3…
親がコロナ陽性になった場合、子どもって症状出始めてから病院行って検査とかしてもらう感じですか?検査キットで自宅でやりました?小さい子にキット使うの怖いですよね
母と父がコロナ陽性。 私が妊娠してて子宮薄くなって自宅安静のため 母と義母に送迎お願いしてました。 なので木曜日に母と会ってるので 濃厚接触者😅 5日間隔離ですが昨日の土曜日に抗原検査で 家族、義母、義父陰性。 保…
コロナに関して抗原検査陽性でもPCR陰性の可能性ってありますか? 旦那今朝咳、喉の痛み微熱のため抗原検査したら陽性でしたが…今月の頭にコロナで一家全滅してます😱 もうこんな短期間で…自宅療養しんどすぎる… PCRの結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント