モロゾフ
まだまだ下のお子さん手のかかる時期ですから、そんな時はママさんもゆっくり休みましょう😊一人の時間を大切に😊
一人カフェTime☕*°とか🙄
音に敏感でもスープぐらいなら作れそうですかね?具材は包丁使わなくていいものを😁かきたまスープとか🙄
モロゾフ
まだまだ下のお子さん手のかかる時期ですから、そんな時はママさんもゆっくり休みましょう😊一人の時間を大切に😊
一人カフェTime☕*°とか🙄
音に敏感でもスープぐらいなら作れそうですかね?具材は包丁使わなくていいものを😁かきたまスープとか🙄
「学校」に関する質問
まだまだ先の話ですが、子供の進学予定の公立中学校の部活動についてです🤔 昔と違って部活の種類が全然なくて驚きました。 運動家は 剣道部 サッカー部 野球部 陸上競技部 駅伝部 文化系は 吹奏楽 美術 英語 です👀 …
もうすぐ子供の夏休みが終わります。 なんだかんだであっという間でした! 学校がまた始まるのは嬉しいのですが、学校から帰宅後学校のお友達と遊ぶ時間が復活するのがとても面倒です。 今生後2ヶ月の子がいるのですが…
小1の壁の本を何冊か読んでいるのですが、学校となると平日は休めないので未就学のうちに、平日休みをとって子供とお出かけしておいて、、、など書いていました📚 小学生までに、しておいたら良いことなど、教えてください!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント