子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首についてです!現在母乳実感哺乳瓶を使っているのですが、乳… 哺乳瓶の乳首についてです!現在母乳実感哺乳瓶を使っているのですが、乳首はやはり母乳実感専用の乳首じゃないとはまらないですか? 普通の乳首は安いのに母乳実感のものだと高かったのでどうなのかなと思いまして…。違うメーカーの乳首でもはまるならそれでもいいかなと思っています。母乳実感の意味はなくなりますが…。 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 乳首 母乳実感 プードル(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント skyg 母乳実感のやつは乳首が大きいので、それじゃないとダメですねー。普通のやつは、割とメーカー関係なくつけられました(*⁰▿⁰*)(たとえばピジョンの瓶にヌークの乳首とか) 12月27日 プードル そうなんですね。母乳実感の乳首高いのでできるかなーと思ったのですが。 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
そうなんですね。母乳実感の乳首高いのでできるかなーと思ったのですが。
ありがとうございます!