コメント
shio-aka-kao
小1、年中の娘がいます。
私たちの仕事の関係で、平日時間を作るのが難しいこともあり、1ヶ月くらいで会わせました。
3人で公園に遊びに行って、後で「お友だち」として合流してもらいましたよ
あんこ
年中と1歳児の男の子がいます。
LINEや電話で毎日連絡はとっていて、知り合って2ヶ月くらい経った頃に、
彼もシングルだったので、最初からこどもたち含めてみんなで会いました☺️
そのときはまだお付き合いしておらず、お友だちとして一緒にあそびました。
-
たろ。
今はどんな感じですか?- 11月29日
たろ。
コメントありがとうございます🙇♀️
それからはどんな感じですか?
月1、2回のペースでお出かけしたりして、最近はあだ名で呼んだりして仲良くしていますよ。
もうすぐ1年ですが、私も彼も結婚などは考えていないため「お友だち」のままにしています
たろ。
2人で会うことはほとんどないんですか?
子供たちと彼氏さんの関係はいいですか?🙄
二人きりで出掛けたりは、子どもたちに会わせる前に1度しただけで、ずっとないですね。
ただ、お出かけする時は金曜日の仕事終わりに彼がうちまで来てくれるので、子どもたちが寝てからは二人の時間を過ごしています。
子どもたちにとって彼は、色んな所に連れていってくれたり、一緒に遊んでくれる優しくて楽しいお兄ちゃんって存在みたいだし、彼も子どもたちに対して無責任に可愛がれる親戚の子って感じで相手していますし、見た感じ良い距離感で付き合えていますよ。
たろ。
なるほど🤔
やはり初めは友達ってことで会わせるのがいいですね。
そろそろ彼氏と子供会わせるか悩んでます。💭
私の場合は、早い段階で彼から会いたいと言ってくれたので助かりましたが、こちらから提案するのはためらってしまいますよね。
彼氏さんは、子どもさんたちと会うことに前向きなのですか?