コメント

はじめてのママリ🔰
とっても気持ち分かります😭
産まれてから吐き戻し多くてこれはヤバいって吐き方した時は上からRS移ってて入院しました😭
そしてその時よりかは大分治まりましたが毎回吐きます😭
はじめてのママリ🔰
とっても気持ち分かります😭
産まれてから吐き戻し多くてこれはヤバいって吐き方した時は上からRS移ってて入院しました😭
そしてその時よりかは大分治まりましたが毎回吐きます😭
「2人目」に関する質問
私って、、ビビりなのかな。 昨日、住んでる地区の助産師さんと話す機会があった。 1人目下から産んで、2人目は1人目よりも小さかった。 2人目は帝王切開だった。 「わざわざ切らなくても下から産めたのに〜。ママ、ビビ…
子供へのコメントについて、私が過敏すぎ?友人が鈍感すぎ?長文です。不妊治療関するワードあり、見たくない方はご注意下さい。 こんばんは。モヤモヤが止まらないので、お時間あれば客観的な意見を聞かせてください。…
勝手な想像で落ち込んでしまって気分が上がりません😓 吐き出させてください。 現在産後2週間弱ですが、退院後は下の子はNICUに入っていて実家から病院へ通う方が交通の弁が良かったので実家に帰っていました。 出産前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
うちもですよ😂
たら〰からドバっと吐くこともあります。うちもまだまだ続きそうです😂
吐くことは当たり前な感じみたいですが
もしも…病気?なんてかんがえちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
たら〜からドバっまでありますよね😭
授乳の度に吐くし吐かなくても1時間くらいしてから吐いたり着替えの量が凄いです😭
上の子の時は少したら〜くらいだったので私も病気なんじゃないかって毎回思っちゃいます😭
はじめてのママ
ほんとに同じです!!
何時間かたって吐くのもまったく同じです(汗)
検査でしかわからないんで心配しても、もう病院にいくしかないよな…
なんておもうんですが
早くおさまってほしいてますよね😂