妊娠・出産 経産婦で前駆陣痛が頻回に起きていておしるしも出ている状態でどのくら… 経産婦で前駆陣痛が頻回に起きていて おしるしも出ている状態で どのくらい一人で行動していましたか? 眼鏡のレンズ交換に徒歩10分くらいの場所ならありですかね? お散歩してる方も多いだろうしいいかな…と思う反面 進み具合的に怖いです😅 最終更新:2022年11月28日 お気に入り おしるし 経産婦 前駆陣痛 レンズ 散歩 noronoro(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 週数も週数だし、前駆もおしるしもあるなら怖いので家いますかね🤣 11月28日 noronoro ありがとうございます! 決めました、家にいます!笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noronoro
ありがとうございます!
決めました、家にいます!笑