※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
子育て・グッズ

マカロニを子供のおかずにしたい時、スープやグラタン以外にどんな風にしてあげていますか?

マカロニを子供のおかずにしたい時、スープやグラタン以外にどんな風にしてあげていますか?

コメント

陽菜湊(о´∀`о)

茹でてきな粉と砂糖絡めてます。

• 陽菜湊(о´∀`о)

陽菜湊(о´∀`о)

あ、すみません、おやつと勘違いしました^_^;

• 12月27日
  • maple

maple

いつもコメントありがとうございます(^^)
    今日はおかずなんです(>_<)おやつの時にはきな粉とお砂糖でやってみますね!

• 12月27日
  • 陽菜湊(о´∀`о)

陽菜湊(о´∀`о)

マカロニのおかず…私も知りたいです^_^;

• 12月27日
すずめ

パスタ感覚で味付けしてはいかがでしょう?ケチャップ炒め、トマトソース、ドレッシングで和えても美味しそうです。

• maple

maple

ありがとうございます!パスタ感覚でいいですね(*´˘`*)♡

• 12月28日
あちょぱんまん

マヨネーズあげたことあるなら、マカロニサラダなんかどうですか??😊
うちの子はりんごとかいれると喜んで食べますよ🌟

• maple

maple

マヨネーズはまだあげてないんですよね(>_<)ありがとうございます!

• 12月28日

うちはスパゲッティが苦手なので、スパゲッティの代わりにマカロニでパスタ作りますよ😊

• maple

maple

マカロニの方がパスタより食べやすいですもんね(^^)ありがとうございます(^^)

• 12月28日