コメント
優しい麦茶
下の子はそれでノロウイルスでした。
優しい麦茶
下の子はそれでノロウイルスでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、新生児のお世話ってきつくないですか? 全然寝る暇もなくて、3時間に1回起きて色々とやってると本当に昼寝程度で😢 夜もなかなか寝れずです。 少し寝ようと思うと、ぐずられて、起きてしま…
子どもの753やお宮参りなど みなさん写真撮影されてますか? 自分でされてますか? スタジオマリオやアリスですか? 個人カメラマンですか? どのくらい注文されたか金額なども教えていただきたいです。
小1と6か月の男の子がいます 実母が1人予算5000円でクリスマスプレゼントを買ってくれると言っているのですが、正直その予算内で欲しいものが思い浮かばなくて😂 みなさんなら何をお願いしますか? ちなみに本当は長男はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ノロですか😭
ノロって嘔吐とかあるのかと思ってました😣
優しい麦茶
下の子は嘔吐なしの下痢のみ、上の子は嘔吐のみの下痢なし、私は嘔吐、下痢どちらもありました💦
ママリ
その子によって違うんですね😵💫
下のお子さんの時常に下痢してましたか?💦
土曜夜から日曜朝まで下痢が4回くらいずっとしてたのですが、
昼間はしてなくて😢
治ったと思ったら日曜夜一回下痢して今日朝一回して今は出てないのですが😢
優しい麦茶
下痢しても1日3〜4回くらいでしたね🤔1日2回くらいの時もあれば1日4回の時もあるって感じでした。
何十回も下痢したりはしてないですね。最高でも4回でふ🤔
ママリ
やっぱりそれくらいなんですね😓
うちの子食べるとすぐ緩い便が出て食べなければ出ない感じで😢
今も5時に夕飯食べてすぐに緩い弁当してからは出ていないのですが😓
胃腸炎と言われてなくても便から他の人に感染しますかね下痢って😢