コメント

yan
うちの病院は性別で中絶とかしないために
希望のあるなしに関わらず
20週以降にしか聞けません🥲
そういう決まりはないですか?
yan
うちの病院は性別で中絶とかしないために
希望のあるなしに関わらず
20週以降にしか聞けません🥲
そういう決まりはないですか?
「病院」に関する質問
医療の専門の方教えてください。 下咽頭炎で、プレドニン10ミリ、1日2回が3日分処方され、 だいぶ腫れが治りましたが、動悸がひどすぎて眠れません… 横になるとドッドッドッドッと強く言っています。 このまま朝にまたプ…
離乳食デビューはいつ頃でしたか?? 11日で5ヶ月を迎えたので、そこら辺から離乳食デビューをしようと思っていましたが、実家の急な帰省、病院のお盆休み、保険証の切り替わり等々でなかなか始められません…。人より遅…
8歳のトイプードル、下の前歯のぐらつき…。 ここ2年、子育てもバタバタのため、 犬の歯磨きを 旦那にバトンタッチ。 旦那だけでは不安なので、無麻酔の歯石除去にも 3〜6ヶ月で通っていました。 1ヶ月前の歯石除去の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こまち
上の子達の時は
特に言われなかったですが
今回は産み分け希望と
伝えてるのでその可能性は
ありそうですよね🤔
2人とも性別わかるのが
遅めだったのですが
そのような意図も
あったのかもしれませんね😲
yan
でもわたしなら15週くらいで聞いちゃいます😆!
希望してるほうならたぶん○○だよ!とか言ってくれるかなと期待して☺️♥️
まだわかんないなーって濁されたら、本当にわかんなかったのかもしれないけど、希望してなかった方かなと思って受け入れる準備をします…笑