コメント
さえぴー
私も営業でした✋でも子供いながらノルマ追いかけるのは無理だと思い、事務やりたいなー、経理事務ならどんな職種でも規模でも必ずあるからいいなー、でも未経験じゃできないから勉強したいなー、勉強するなら税理士事務所だ💡と思って今税理士事務所に勤めてます☺️
簿記すら入社してから取ったくらいの素人で、4年経った今も毎日頭パンクしてますが😇中小企業の経理ならできるなってくらいの知識は身につきました✌️
さえぴー
私も営業でした✋でも子供いながらノルマ追いかけるのは無理だと思い、事務やりたいなー、経理事務ならどんな職種でも規模でも必ずあるからいいなー、でも未経験じゃできないから勉強したいなー、勉強するなら税理士事務所だ💡と思って今税理士事務所に勤めてます☺️
簿記すら入社してから取ったくらいの素人で、4年経った今も毎日頭パンクしてますが😇中小企業の経理ならできるなってくらいの知識は身につきました✌️
「資格」に関する質問
ユーキャンで保育士資格をとって実際に働いておられる方いますか? 私は元々保育士になりたかったのですが、ピアノへの苦手意識が強くて諦めて、介護福祉士として17年目になるんですけど、自分の子どもの送り迎えで保育園…
専業主婦ってそんなに悪いことなのか 義母や義姉にいつから働くの?と言われます💦 義母は結婚してから専業主婦で 義姉は働かないといけない状況で😅 子育てを優先したい気持ちがある為 保育園に入れて働くより子どもの成…
ネイル資格ある方教えてください。 オフで削られすぎてズキズキする爪にセルフネイルするのは危険ですか?薄くなりすぎて特に薬指が縦に内出血?のように赤くなってます。 先週思い立って100均で揃えて初めてセルフネイ…
お仕事人気の質問ランキング
あゆみ
コメントありがとうございます😊
凄い!税理士事務所ってもう頭がいい方しか入れないイメージです😭😭😭簿記に私も挑戦してみようと思いますが…
数字が苦手すぎて😭
さえぴー
私もめちゃくちゃ文系です🤣
でもこのご時世会計ソフトが自動計算してくれますし、入力方法と簿記覚えたら何となく形になってます✌️
それよりも税法とか法律の勉強がヤバいです😇税理士目指してるわけではないですけど、やっぱり多少の知識は必要なのでそれで頭パンクしてます(笑)
あゆみ
めちゃくちゃ凄いし、尊敬です🥺
私も自分に合う仕事をなんとしてでも見つけたいです😭😭😭
私は…人見知りで数字も文も苦手で終わってます←。涙
出来るといえば、、、みんなも出来る、子育てくらいです🤣笑笑