コメント
はじめてのママリ🔰
HELLPであれば採血しないとわかりません…
腹部症状の頻度は高めですが、妊娠後期は逆流性食道炎にもなりやすいので臨床症状での鑑別は難しいです。
突然のみぞおちの痛み、嘔気であれば産科に電話で受診を早めた方がいいのか相談してみてください。
はじめてのママリ🔰
HELLPであれば採血しないとわかりません…
腹部症状の頻度は高めですが、妊娠後期は逆流性食道炎にもなりやすいので臨床症状での鑑別は難しいです。
突然のみぞおちの痛み、嘔気であれば産科に電話で受診を早めた方がいいのか相談してみてください。
「症状」に関する質問
生理後に体調悪くなる方いますか?😭 なぜかここ数年、生理後に腹痛下痢、つわりのような吐き気胃のムカムカになります🥲 排卵日付近とかでもなく、生理終わりかけかな?終わったかな?ぐらいのタイミングです🥲 初めてな…
1ヶ月ベビー ただの風邪?お腹の風邪?胃腸炎? 週明けから鼻水、様子を見ていましたが昨日から乾いた咳、 夜中から粘液混じりの頻回な便が出ています 発熱は無いですが、いつもよりよく寝ています おっぱいは飲めてい…
大人のインフルエンザって発熱から何時間で検査できますか? まだ予防接種は打てていなくて、昨日38.0度まで出たけど今朝は平熱(36.4度)でした。今日の午前中に行ったら偽陰性とかになってしまいますかね😭? 他の症状は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MeLL
コメントありがとうございます♥️
採血しないと分からないのですね…💦
後期には他の症状もあるんですか😱💦💦
水曜日に健診ですが今日電話して早めに行った方がイイか確認してみます❣️
ありがとうございます⭐️