コメント

はじめてのママリ🔰
HELLPであれば採血しないとわかりません…
腹部症状の頻度は高めですが、妊娠後期は逆流性食道炎にもなりやすいので臨床症状での鑑別は難しいです。
突然のみぞおちの痛み、嘔気であれば産科に電話で受診を早めた方がいいのか相談してみてください。
はじめてのママリ🔰
HELLPであれば採血しないとわかりません…
腹部症状の頻度は高めですが、妊娠後期は逆流性食道炎にもなりやすいので臨床症状での鑑別は難しいです。
突然のみぞおちの痛み、嘔気であれば産科に電話で受診を早めた方がいいのか相談してみてください。
「産褥期」に関する質問
産後って皆さんこんなものですか?私だけですか……15日目です。 傷幸いにも殆どなく今は全くお股の痛みとかもありません。悪露もあんまりでなくなり急に出てくる時はありますが落ち着いてます ご飯も作ってるし洗濯物も干…
育休の提出書類ってすぐ出しましたか?? 旦那に普通はすぐ出しに行くものだし会社だって車で5分やろって言われました 身体だるいし産院に書類取りに行かないとだしこんな産褥期で動き回ってる方いるんですかね
ああああああああぁぁぁ このポスト見て思い出したァァァ 私の産褥期に家の事お手伝いしにきてくれてた義母は クイックルワイパーで【玄関】掃除してました。😇🖕 (もちろんトイレも、もちろん室内用、もちろん新生児もい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MeLL
コメントありがとうございます♥️
採血しないと分からないのですね…💦
後期には他の症状もあるんですか😱💦💦
水曜日に健診ですが今日電話して早めに行った方がイイか確認してみます❣️
ありがとうございます⭐️