子育て・グッズ シールいつも変なとこに一気に貼ってしまってあとは剥がしてくっつかな… シールいつも変なとこに一気に貼ってしまってあとは剥がしてくっつかなくなって捨てる…なんですけど、一緒に買い物行ってない時に(ねだられてないのに)買ってあげるのはもったいないですかね? 貼りまくって剥がすのも指の運動とかになりますかね😂 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 運動 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴーまん 可愛いシールみつけるとついつい買ってしまいます笑笑 私はシール帳まではいかないですけどノートに貼らせてコレクションみたいにさせてます🤣✨ 11月28日 はじめてのママリ🔰 シールに限らず、いいなこれ喜ぶかなってものあったら買ってしまいます😅 シールコレクションいいですね!うちはノートに貼っても剥がして白い跡が残るだけだと思いますが😭 シール用ノート一応買ってみようかなと思いました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シールに限らず、いいなこれ喜ぶかなってものあったら買ってしまいます😅
シールコレクションいいですね!うちはノートに貼っても剥がして白い跡が残るだけだと思いますが😭
シール用ノート一応買ってみようかなと思いました!