コメント

ぴーまん
可愛いシールみつけるとついつい買ってしまいます笑笑
私はシール帳まではいかないですけどノートに貼らせてコレクションみたいにさせてます🤣✨
ぴーまん
可愛いシールみつけるとついつい買ってしまいます笑笑
私はシール帳まではいかないですけどノートに貼らせてコレクションみたいにさせてます🤣✨
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の息子が4歳の妹の頭をふみました 息子は25キロ 娘は20キロくらいです 娘が横になって遊んでいる時に起きました 通りすがりに片足で明らかにわざと娘の頭を踏み、通りました 本当に息子には本当に手に負えず今回のこと…
義実家からの頂き物皆さんどうします?🥹 10年間使われたチャイルドシートと ネムリラを頂いたのですが、 ゴミだらけでボロボロ… 足はガタガタでこれ大丈夫なのか?って、 正直、安全性怖いので新しいの買いたいです🥹 夫…
眠るまでずっと脇をつねられ&引っかかれ辛いです😭 1歳を過ぎたあたりから私の腕を引っ掻かないと眠らなくなり、徐々に脇に移動してきました。毎晩毎昼寝、朝の寝ぼけている時にもずっと脇をつねられ、数回ならいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シールに限らず、いいなこれ喜ぶかなってものあったら買ってしまいます😅
シールコレクションいいですね!うちはノートに貼っても剥がして白い跡が残るだけだと思いますが😭
シール用ノート一応買ってみようかなと思いました!