しょこ
3日出ないと病院行った方がいいみたいです💦
3歳児健診の時に便秘気味と
伝えたら言われました💦
うちの子はパンツ生活ですがうんちの時はオムツに履き替えるパターンです(¯―¯💧)
しょこ
3日出ないと病院行った方がいいみたいです💦
3歳児健診の時に便秘気味と
伝えたら言われました💦
うちの子はパンツ生活ですがうんちの時はオムツに履き替えるパターンです(¯―¯💧)
「おむつ」に関する質問
4/10に帝王切開で第1子を出産予定です。 一人っ子で育ち、周りに小さい子もいなかったので、乳幼児と触れ合った記憶がほぼありません…(従兄弟が小さい頃、おむつ取り替えたかも?くらい) 出産が近付き、ちゃんと子育てで…
オムツのサイズについて 5ヶ月の8キロの女の子で、パンパース肌いちのLサイズを4ヶ月頃からはいてます。 太ももムチムチさんなんですが、最近さらにムチムチになり跡がついてちょっときつくなってきました😭 グーンやム…
おむつ持ってきて等の言語理解はいつ頃からでしたか? もうすぐ1歳4か月ですが、おむつ持ってきて、○○の絵本持ってきて、これパパにどうぞしてきて等の指示が通りません。 発語は甘く見て10程あり、模倣もできます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント