旦那と喧嘩が続いていて、話し合いが難しい状況。離婚も考えているが、出産も控えている。旦那の友達に相談するべきか。親も含めて話し合い中。
旦那と喧嘩が絶えません。
話し合いの時に、ひとをみくだしたり、すごい目で睨んできたり、、
生活してて治してほしいところがあるので、話し合いの時に言っても、何年も前から同じ内容なのに、俺は直す気がない、、と。
離婚も考えてるのにこれから出産もあり、そう簡単には、、。
旦那の友達とも仲良くて、その友達に相談ってありだとおもいますか?
ちなみに、うちとおや向こうの親、旦那3人でも話し合いしてます
- ママ2年目(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の友達に相談は無しですね😭
旦那さんのプライドも傷つくでしょうし、関係が悪化するようにしか思えません💦
直して欲しい内容が何なのかにもよりますが、本人が直す気なければ一生直らないので
腹括って一緒に居続けるか、我慢できないなら離婚します…!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那とそっくりです😅
喧嘩してる時、どんな顔してるか写真に撮って見せてやりたいです‼︎笑
人を見下したり、うちの場合口も悪いので、言葉の最後に「ボケ」が付きます
言われた事一言一言忘れられないです
2人姉妹ですが上の子に発達障害があるので、絶対離婚はないです🙋♀️
ムカつく事があったら財布だと思うようにしています😂♪
-
ママ2年目
わー前向きになれます!お財布!
結婚してから虚しくて悔しくて悲しくて泣くことが多いです。
言わなきゃ動かないのに、文句ったれ。なら、自分から動けや!ておもうし、今日なんて、公園で遊んでて、うちがそのことをいったら、だれのおかげでこの公園これたとおもってるんだ!いわれて、運転してきたのは自分だ!といいたいようですが、四つん這いになって、子とわたしと、荷物を運んでくれたら感謝しますが、車だし、、言ってることが幼稚だし。
まえは、家族守ってる!とか守られてないのに自信満々でいうし、うちでさえできてないのに、家事全部やってる!お前はやってない!ゆーし、、
なんか口から出ることすべては幼稚で幼くて、無責任だし、なんか情けないし、、
言ってることコロコロ変わるし
もうなんか情けないです- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
何か似過ぎてて😂
今日も言ってるわー、どうやったらそんなにイライラできるんだろ?って冷めていきますよね笑
旦那が外で喋れば喋るほど恥ずかしくなるので家から出なければいいのにって思います笑
私の両親にも暫く会わせてません💦
仕事どうしてるのかな?
後輩はついてきてるのかな?
友達とは上手く喋れるのかな?
と心配になります🤭笑- 11月28日
-
ママ2年目
そとではおとなしいんですよ∼うちの旦那、、
- 11月28日
ママ2年目
離婚するべきだと思うんですけどやはり子がいるとできませんね、、。
はじめてのママリ🔰
であれば、そういう人なんだと思って割り切って過ごすしかないですね…人はそう簡単には変われませんから😢😢