妊娠・出産 ここ2.3日つわり無くて調子良かったのに今日になってまたぶり返し🤮夜ご… ここ2.3日つわり無くて調子良かったのに今日になってまたぶり返し🤮夜ご飯食べたら一気に気持ち悪くなってしまい、今までは吐かないように頑張ってたのに歯磨きしたタイミングで初めて🤮🤮🤮 濃厚つけ麺食べたかったのに… つわり終わったら絶対つけ麺食べる! あとはケンタッキー、びっくりドンキー、韓国料理etc... つわり終わった方一番最初に何食べましたか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り つわり 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ころ マック食べました🍔 🍟 妊娠後期はマック大好きで頻繁にデリバリーして食べてましたよ🫠 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント