子育て・グッズ 今まで授乳しながらしか寝ることが出来なかったのに完全に寝落ちの前に… 今まで授乳しながらしか寝ることが出来なかったのに完全に寝落ちの前にベットでトントンで寝れるようになってきた!寝かしつけ的なは下手くそで時間かかってダメなのかもだけどそれでもなんか嬉しく感じた🥺 置くのとか下手くそで何回も起こしちゃうことあったけどこれならその心配はないかな 最近夜中起きすぎて心折れかけてたけど全部吹っ飛びそう。成長してるんだなと思いました 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 寝落ち トントン わたあめ(3歳1ヶ月) コメント ぽっぽ お疲れ様でした😊 成長嬉しいですね😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント