雑談・つぶやき ちょっと先行きが不安だぞ💦長女→ご飯前に寝る、次女→ご飯後に寝る旦那が… ちょっと先行きが不安だぞ💦 長女→ご飯前に寝る、次女→ご飯後に寝る 旦那がお風呂終わって寝てから長女が起きてきたからご飯食べさせて一緒にお風呂に入っていたら次女が起きる そしてギャン泣き😱 寝起きはいい方だし夜泣きもないから泣くのも珍しい次女 旦那の抱っこじゃ泣き止まずでした… 火曜日から私入院なのに大丈夫か?? 母いない、姉もいないでびっくりしたのかな?? 旦那、1週間大丈夫かな💦 心配になってきた… 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 夜泣き 旦那 お風呂 夫 泣く ご飯 ギャン泣き 清華(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント