コメント

いちご
友達はTシャツとかでした🤣

はじめてのママリ🔰
1枚持っていきました!私は前開きパジャマの方が楽だったのですぐ着替えました😂ゆん🧸🫧さんが不便と感じなければ全然いいと思います🙆♀️
-
ゆ🧸🫧(27)
家では普通に捲り上げて授乳してたのでスウェットの方が楽かなーって思うのでスウェットにしようと思います🫣✨
- 11月28日
いちご
友達はTシャツとかでした🤣
はじめてのママリ🔰
1枚持っていきました!私は前開きパジャマの方が楽だったのですぐ着替えました😂ゆん🧸🫧さんが不便と感じなければ全然いいと思います🙆♀️
ゆ🧸🫧(27)
家では普通に捲り上げて授乳してたのでスウェットの方が楽かなーって思うのでスウェットにしようと思います🫣✨
「出産後」に関する質問
2人目の出産予定日の前後に、上の子を保育園に預けましたか?or 預けませんでしたか? 2人目の出産予定日3ヶ月前に上の子を保育園に預けようか、自分一人でみようか、悩んでます。 出産後は夫が育休を取ってくれるので、…
妊娠5週くらいのときにふれあい動物園みたいなのに行ってめちゃくちゃ触ってしまいました😰 触ったのは鳥、爬虫類、ハムスターあたりです。 トキソプラズマ等やばいですかね💦 妊娠初期に動物園とふれあった方、出産後どう…
退院後の流れを考えていますが、赤ちゃん的に&母の体力的にいけるものなのでしょうか? 出産後は実家にて1ヶ月過ごさせてもらう予定です。 1️⃣退院 2️⃣義実家へ👶を見せに行く (所要時間1時間、滞在1時間?) 3️⃣実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🧸🫧(27)
すっごいラフですね🤣🤣
安心しました🤣✨笑