コメント
miiko
日中とかは子供連れて出掛けます😆一緒に居たくないときは、、🤣。
夜なら別室で過ごしますかね!今日もそんな感じでした😇
はじめてのママリ🔰
わたしなら実家に帰ります🥺
-
はじめてのママリ🔰
実家が遠方で帰れず、、😭😭😭
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
今、まさに同じ状況です!
さっき喧嘩したので、明日は旦那が仕事に出掛けてから起きて帰ってくる前に寝ようと思ってます。笑
そして日中に旦那のカードで娘のおもちゃと服買います!お買い物でストレス発散します🤫笑
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
今同じ状況なのです!お互いお疲れ様です🫡今わたしは旦那の発言を思い出してはまたイライラしてしまいだめです、、笑
お買い物いいですね!こちらも何かしらやり返さなと気が済まなですよね😩- 11月27日
ママリ
別の空間へ移動します笑
存在がチラつくだけでムカつくので見ないを徹底してます笑
ママり
人間(旦那、父親)と思わず過ごしてます🫣
旦那、父親と思うとイライラやばいので!
そして心の中で呼び名も作ってます。笑
(ケンカ中は携帯の名前も変えてます)
服とか好きなもの買う、
旦那が仕事中に自分の分だけスイーツ買って食べるとかして発散します🫶❤️
ゆみかん
うちも喧嘩中です!
昼間だったら何も言わず子供連れて公園でも行きますね!
夜はそういうわけにはいかないので、今私は絶賛リビングで1人です✋
旦那と子供と私は寝室同じなので旦那といるとイライラするし、子供寝たのでリビングでイライラ落ち着かせています!
はじめてのママリ🔰
やはり同じ空間にいると無理ですよね😮💨今日そんな感じだったんですね!お互いお疲れ様です。。明日から月曜日で顔合わせなくて済むのが救いです!