はじめてのママリ🔰
エルゴオムニ365クールエアを
2人使いました!!
とってもよかったです💓
大きいってきいてましたが身長152センチでも大丈夫でした🙆♀️
えりー
ベビーカーはサイベックスのメリオカーボンを使っています!
車に入れる際も比較的小さくなりますし、荷物入れも大きくオススメです💡押すのも軽くて楽です😉
ます
抱っこ紐、ベビービョルンワンカイエアーです。ベビービョルンはもうワンランク上もできたようなのでそちらも良さそう。
ベビーカーはおすすめなのに廃盤になりました…
いちご
抱っこ紐は、エルゴ360です!
ベビーカーは、Leeので、
1歳すぎてからJeepかいました
ママリ
ベビーゼンヨーヨー使ってます!
走行性も良いしコンパクトに畳めるので気に入ってます☺️
抱っこ紐はコニーとエルゴの2個使いしてます😃
ママリ
ベビーカーはマイナーですが、nunaのtrvlオススメです!
そこまで軽くは無いですが、片手でコンパクトに畳めるのと、重い分、走行性はかなり良いです♡
トラベルシステムも対応してます😎
👦🏻👶🏻
首座りまではキューズベリーのZERO12000円くらい使っていて、首座り後はキューズベリーNICO2万円くらい使う予定です🥳
脱着も赤ちゃんの迎え入れもとにかく簡単で何よりオシャレ!安定感抜群!ママへの負担ほぼ無し!
2個買ってもエルゴなどの一個分の値段なのでおすすめできます❣️
あとはサンアンドビーチというメーカーも可愛くて安いのでおすすめです❣️
気にならなければメルカリで中古でも綺麗な物たくさんありますよ👶🏻
コメント