ままり
ほんと忙しいですよね。
お疲れ様です。
私も2人自宅保育で、夫は朝6時出発、帰りは20時半。
ほぼワンオペ。
お金はないから、毎日頑張って自炊してます。
でもかわいい我が子を見れるのは今だけ…と思って、頑張ってます。
私はどちらかというと仕事よりも育児の方が好きで…
質問者さんが仕事の方がバリバリしていたい派なら、生後6ヶ月で保育園とかもありですかね?
ままり
ほんと忙しいですよね。
お疲れ様です。
私も2人自宅保育で、夫は朝6時出発、帰りは20時半。
ほぼワンオペ。
お金はないから、毎日頑張って自炊してます。
でもかわいい我が子を見れるのは今だけ…と思って、頑張ってます。
私はどちらかというと仕事よりも育児の方が好きで…
質問者さんが仕事の方がバリバリしていたい派なら、生後6ヶ月で保育園とかもありですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘について 近所に住む仲良くしてる同い年の子がいるのですが、遊んでる時の娘の言動が気になりました。 具体的には ・その子がやりたくないことでも、意見を押し通して自分のやりたいことをしようとする ・遊び…
中絶について毎日悩んでいます。 38歳で4歳と10歳の子供がおり、高齢な方ですし3人目は全く希望しておりませんでした。 10ヶ月ぶりの行為で妊娠をしてしまいました。 自分が1番最悪で悪いのはわかっています。 3人目と…
小1の息子がサッカーの少年団に入りました。 幼稚園の時にサッカーはやってましたが、本当に遊びのような感じでやってただけでほぼ初心者です。 すぐに試合があって出ることになってます。 が、ほんとに何もできません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント