※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

YouTubeプレミアム会員でファイヤータブレット10でYouTube動画を保存してオフライン再生できるか教えてください。車内で子どもが見るために保存したいですが、方法が分からず💦

Amazonのファイヤータブレット10をお持ちの方

YouTubeプレミアム会員になっているのですが、ファイヤータブレットでYouTubeを一時保存してオフライン再生することは可能ですか?
子どもが車内で動画を見るために保存したいのですが、一時保存のやり方が分からず💦

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

すみません、ファイヤータブレットではないのですが💦

動画の下のところにこのようなマークがありませんか??
それを押すとできます!

ごく稀に、オフライン保存できない動画もあるようです(´•ω•`)(著作権とかの関係かな?とおもってます)
あと、OSのちがいでもできなかったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    iPhoneだと一時保存できるのになーと思っていろいろ調べたら、ファイヤータブレットはYouTubeの正規アプリをインストールできないらしく、おそらくそれが原因かなと言う感じでした😭
    いろいろありがとうございました!

• 11月30日