コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
すみません、ファイヤータブレットではないのですが💦
動画の下のところにこのようなマークがありませんか??
それを押すとできます!
ごく稀に、オフライン保存できない動画もあるようです(´•ω•`)(著作権とかの関係かな?とおもってます)
あと、OSのちがいでもできなかったりします!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
すみません、ファイヤータブレットではないのですが💦
動画の下のところにこのようなマークがありませんか??
それを押すとできます!
ごく稀に、オフライン保存できない動画もあるようです(´•ω•`)(著作権とかの関係かな?とおもってます)
あと、OSのちがいでもできなかったりします!
「動画」に関する質問
赤ちゃんの性別を見てもらったところ膝を曲げてお股を隠してると言われました😭めちゃくちゃ楽しみにしてたので気になってしまい、動画も何回も見直したのですが、これはチンチンですかね?
旦那 エロ動画 結婚して2年目になり、子供を考えて妊活をしてます。 ただ頻度は排卵前後の週のみと、月に数えられるぐらいです。 以前からAVなどは興味がないと言っていたのですが、そのように思ってしまっていた自分が…
5歳の子を連れて2時間のフライト✈️ 皆さんは飛行機の中でどうやって過ごしますか? 一応モニター付きの便を選んだのですが、子どもが画面を見て酔うことがないか心配です。 動画を見る以外での過ごし方の案があれば、ぜひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
iPhoneだと一時保存できるのになーと思っていろいろ調べたら、ファイヤータブレットはYouTubeの正規アプリをインストールできないらしく、おそらくそれが原因かなと言う感じでした😭
いろいろありがとうございました!