妊活 採卵に向けての自己注射で、打つ前に数滴だけ押して出すところ、初めて… 採卵に向けての自己注射で、打つ前に数滴だけ押して出すところ、初めての自己注射で力んでしまってピュピュー!と数滴どころじゃない薬液が飛んでしまいました😭😭 その後無事に注射できましたが、同じような経験ある方いますか?💦少量とはいえ減ってしまって大丈夫だったかな、、 ちなみにオビドレルです。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 採卵 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私は少しくらいなら大丈夫、半分以上こぼしてしまったなら連絡、と言われました。 ですが大事な注射なので、念のためクリニックに電話してみてください😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント