※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすはまっこ
家族・旦那

みなさんに質問です。自分に兄弟がいる方。自分が結婚されてる方。今でも兄弟仲良しですか?連絡とか頻繁にとっていますか?

みなさんに質問です。
自分に兄弟がいる方。自分が結婚されてる方。今でも兄弟仲良しですか?連絡とか頻繁にとっていますか?

コメント

かいじゅーず🦖⸒⸒

妹がいてどっちも結婚してます
ほぼ毎日LINEしてます🤣

はじめてママリ🔰

まっっっったく、してませんよ笑

妹がいます。
連絡取りますし会いますし仲良いです🙆🏻‍♀️💕
子供が義実家とかに遊び行ってて私しかいないのにうちに遊びに来たりしますよ🤣🤣

さえママ

4人姉妹ですが、父母含めた家族ラインで毎日連絡取ってます✨

(   ◜▿◝ )

兄弟がいますが、用がある時は連絡とりますが、世間話とかはLINEではしません!会えば話します!仲は普通です🙃笑

はじめてのママリ

兄がいますが、ほとんど連絡とらないです。仲が悪いわけではないですが特に連絡する用事がないです😅

きなこ

妹と弟がいます!
妹は頻繁にラインします!弟は頻繁連絡取る方ではないですが、普通に仲良しです😊

はじめてのママリ🔰

姉妹でお互い結婚して子どもがいますが、毎日毎時間ずーっとLINEしてます🙌🏻♡
両親も含めたLINEです!

うみ

年子の弟がいます!
私も弟も結婚してますが、仲はめちゃくちゃいいです!
連絡もちょこちょこ取ってて、お嫁さんとよく家に来て息子と遊んでくれたり、買い物一緒に行ったりしてます☺️
物心つく前から双子のように一緒にいたので、昔からずっと仲よしです😂

✩sea✩

弟と妹がいます(*^^*)
弟とはたまにしか連絡とりませんが、妹とは毎日LINEして、うちの子達とはしょっちゅうテレビ電話してます(〃^▽^〃)
何ヶ月かに1回ディズニーに行く時には、妹も一緒に行きます( ・ᴗ・ )
来月ランドに行くので、妹も一緒です(* 'ᵕ' )

退会ユーザー

横から失礼します✿︎
    私も来月ディズニー行きます!
    混んで無いと良いですね😢

• 11月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

来月行かれるんですね!
    同じですね(*^^*)
    ここ最近のアプリの待ち時間を見ていると、かなり混んでそうな気がしてます(>_<)
    10000人の時とかに行っていたので、最近の混雑は「前に戻った感じだな…」と(. . `)
    のんびり楽しもうと思ってます♪

• 11月27日

姉と兄が居ます。
姉とは毎日LINEしてます✿︎
兄は年に1度会えば良い方です。(笑)
車で15分の距離に居るのに🤣

ぴくりん

弟がいますが、全く連絡とりあいません😅
親づてに最近こうらしいよーって聞くくらいです💦
別に仲が悪いわけではないんですが…

姉妹がいる方羨ましいです🥹

和三盆

姉と妹がいます。
姉は既婚で実家の隣に住んでいるので、実家に行けば会うし他愛のない雑談のLINEもしたりします。
ただ、価値観が全く合わないので姉妹じゃなければ絶対に関わらないタイプです(笑)

妹は歳が離れていて独身で、少し遠くに住んでいるのでほとんど会いませんがSNSで繋がってるし連絡も取り合います。趣味も近いです。
ただ妹は実家が好きではなく母とも疎遠にしたいようなので、実家の様子などは私が伝えています。
母は、私が妹と頻繁に細かく連絡を取り合っているのを知りません。

みんな一緒に住んでいた頃があるのに、今になってなかなか難しいです。
事を荒立てるのは嫌なので穏やかに生活したいですね…