コメント
退会ユーザー
出勤率なので1ヶ月ならギリギリ大丈夫ではないですか??
もし条件満たさなければ減るってよりかは貰えないです。
退会ユーザー
出勤率なので1ヶ月ならギリギリ大丈夫ではないですか??
もし条件満たさなければ減るってよりかは貰えないです。
「パート」に関する質問
プレイマット 敷物について ベビーサークルで囲ってプレイマットを敷いているのですが、寒くなってきてマットの上がひんやりとするようになったのが気になっています😣 賃貸のアパートでスペース上移動が難しく、どうして…
パート勤務について教えていただきたいです! ①2026年4月からパートを始めたい場合、何月から求職したら良いですか? ちなみに今保育所入所申請中で、早くて1月下旬に結果が分かる予定です。 ②社会保険の扶養内(年収130万…
パートで働いてますが週3とかです、 祖母の家で介護をたまに母と交代でするとなるのですが その場合って保育園の加点に入るのでしょうか? もし入るとしたらどういう証明が必要なんでしょうか? たまにだったらダメです…
お仕事人気の質問ランキング
みゆゆ
えー😭5年も働いたのに😭
悪阻で休む時に有給でといえばよかっとということですね💦
退会ユーザー
契約次第ですが月に15回の出勤だとして年間180日、それに対して8割だと180×0.8で144日になるのでギリギリかもしくはアウトか、、、
今年貰えなくても来年は育休取るなら貰えるのかなとは思います…🤔💭
みゆゆ
なるほど!
詳しくありがとうございます😊
もう今月か来月で退職するんです💦長く勤めたのに残念😭ブラックなので働いている時は有給なんてもらえず、辞める時くらいくださいって言おうと思っていたのですが、、,悲しい〜😭