サプリ・健康 写真を比較すると、体重が減少しているようです。目標に向けて頑張ってください。 身長:150cm 体重:51.5kg→47.5kg 写真:左→5ヶ月前、右→現在 写真の写り具合で誤差はありますが、少しずつ痩せてますかね?💦 まだまだぽっちゃりですし、目標には遠いので頑張ります! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 体重 写真 ママリ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー すごいっ!!! お腹もだけど、太ももがめちゃくちゃ細くなってる😭✨✨ 私も始めたばかりなのですが、こういうの見るとモチベ上がります🤍 お互い頑張りましょうね❣️ 11月27日 ママリ コメントありがとうございます!! そう言っていただけて、すごく嬉しいです☺️ 実際はもっと前からしていましたが、全然痩せなくて挫折を繰り返し、このままではダメだと思い食事を見直しつつ始めたら、やっと変わり始めました😢✨️ お互い頑張りましょう😊✨️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そう言っていただけて、すごく嬉しいです☺️
実際はもっと前からしていましたが、全然痩せなくて挫折を繰り返し、このままではダメだと思い食事を見直しつつ始めたら、やっと変わり始めました😢✨️
お互い頑張りましょう😊✨️