コメント

もも
西部です!
フリーランスなので参考にならないかもしれませんが...
内定から入園まで仕事内容変えてます!
退職して無職になるわけじゃないから園を退園になることはないと思いますが、転職しても、申請した時間での利用になると思います!

はじめてのママリ🔰
就労証明は出さないとダメですが、大丈夫でしたよ🙆♀️
-
はやママ
コメントありがとうございます!確認したところ大丈夫でした👏
- 11月28日
もも
西部です!
フリーランスなので参考にならないかもしれませんが...
内定から入園まで仕事内容変えてます!
退職して無職になるわけじゃないから園を退園になることはないと思いますが、転職しても、申請した時間での利用になると思います!
はじめてのママリ🔰
就労証明は出さないとダメですが、大丈夫でしたよ🙆♀️
はやママ
コメントありがとうございます!確認したところ大丈夫でした👏
「転職」に関する質問
契約済みの建売をキャンセルして他の建売を購入するか迷っています😭 【契約済みの家】 家の周りはにも無いが地方都市寄りで少し電車に乗れば色々ある 夫婦の通勤時間は夫60分程、私30分程 モデルハウスのため家具付で家…
パート勤務なのですが、社員と同じ水準求められるのって普通ですか?? 今のパート先は社員さんと勉強会や研修に参加してパートだからって関係なく社員さんと同じ知識や水準を求められます。 資格も取らないといけないら…
看護師です。 30代で転職したばかりなんですが、 先輩に「お昼くらいに熱、測っといてね!」 って言われたので11時半から休憩入って12時半に測ろうとしてたんです。 休憩から戻ってきたら、 「もう熱測ったよ。お昼くらい…
お仕事人気の質問ランキング
はやママ
コメントありがとうございます!同じ西部の方で嬉しいです!!退職するわけではないので大丈夫ですよね💦
退園になったらどうしようと思ってたので💦
元々短時間保育で申し込んでるのでそこも変わることないですね👏