【掃除機の吸込仕事率について】コードレス掃除機の購入を検討していますが吸込仕事率20Wは吸込の力が弱いでしょうか…?
【掃除機の吸込仕事率について】
コードレス掃除機の購入を検討していますが吸込仕事率20Wは吸込の力が弱いでしょうか…?
- mamachan❤︎(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
20wは弱いと思いますよ😥😥
【掃除機の吸込仕事率について】
コードレス掃除機の購入を検討していますが吸込仕事率20Wは吸込の力が弱いでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
20wは弱いと思いますよ😥😥
「家事・料理」に関する質問
ハイハイやずり這いする赤ちゃんがいる方、お部屋はゴミがなくピカピカにしていますか?? うちの子はよく小さなゴミを見つけては、にぎにぎしたり食べようとしたりしてます💦 それを義母に言うとゴミ!!??(掃除して…
鶏肉調理した後ってどうしてますか…? 包丁はお肉専用、まな板は使い捨てシート引いてるのですが毎回消毒してますか? ハイター毎回してるんですけど正直めんどくさいしすぐなくなるで😭
皆さんは洗濯物を洗う時、干す時にTシャツは裏か表どちらかにして洗う、とか決めてますか?😂 うちは夫が、Tシャツなど上衣類は裏返し(身体に身に付いてたから一番綺麗にしたい)なのに、スウェットパンツなどズボン系はそ…
家事・料理人気の質問ランキング
mamachan❤︎
ありがとうございます!
危うく購入するところでした😅💦
はじめてのママリ🔰
最近電気屋で購入したのですが
コードレス掃除機は
ほとんどが吸引力記載されてないみたいで
シャープが1番いいみたいで
それの記載で100Wちょっとだったんですけど
それが吸引力強い〜みたいな事言ってました!
mamachan❤︎
ありがとうございます!
コードレス記載ないですよね😂
便利だけど吸引力弱めなんですね…
はじめてのママリ🔰
一万とかのはかなり弱かったですが
4.5万出せば普通に吸引力はありますよ!
mamachan❤︎
探してみます!
ありがとうございます❤️