コメント
sistar_mama
お腹がゆるくなるかはわからないですが、柿はお腹が冷えるので気をつけたほうがいいと思います。
chan😮💨
果物はお腹を冷やすみたいですが、私は柿を2〜3個食べてもお腹下したことは無いです🥺
お茶との食べ合わせ?が悪かったとか、体が冷えてたのかな?柿は栄養たっぷりなので体調のいい時に食べたらいいかもしれないですね☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
食べ合わせ😳
そういえば初めて買ったカフェインレスのお茶と一緒に食べましたし、夕飯直後でした😭
食べ過ぎには気をつけたつもりなので、食べ合わせもあるかもしれません😅
ありがとうございます!- 11月27日
-
chan😮💨
良くなるといいですね🥺🥺
食べ合わせで結構下したりすることあるので...気をつけてみてくださいね☺️- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
我慢できず(笑)今日も柿を一つ食べたのですが、大丈夫でした😁
悪阻明けですごく美味しいと感じられる食べ物に出会えたので、再チャレンジして良かったです。
一日一個なら大丈夫らしいので、食べ過ぎに注意しつつ取り入れていこうと思います!ありがとうございました😊- 11月28日
🐬
柿に含まれるタンニンは腸の動きが低下するとかはあるかもですね🤔
あとは体を冷やす果物でもありますし
まあ、どれも食べ過ぎるとって感じだとは思いますが😅
柿に限らずではありますけどね!
私ならたまたまかな?って柿だとは思わないかもです👀
-
はじめてのママリ🔰
たまたまですかね😅💦
柿が身体を冷やすとは知らなかったので気をつけたいと思います。- 11月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
果物にも気をつけるものがあったとは😓ありがとうございます🙇♀️