泣いたらおっぱい泣いていなくても欲しそうな仕草をしていたらあげてい…
泣いたらおっぱい
泣いていなくても欲しそうな仕草をしていたらあげていいのですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おっぱいなら好きなときにいくらでもあげて大丈夫です😌
mamari
あげていいとおもいます!3時間とかあかずにあげてました!
退会ユーザー
いくらでもあげてました🤭
張るのも痛かったので!
泣いたらおっぱい
泣いていなくても欲しそうな仕草をしていたらあげていいのですか?
はじめてのママリ🔰
おっぱいなら好きなときにいくらでもあげて大丈夫です😌
mamari
あげていいとおもいます!3時間とかあかずにあげてました!
退会ユーザー
いくらでもあげてました🤭
張るのも痛かったので!
「おっぱい」に関する質問
生後1か月半の子を育てていますが、 寝てるか、泣いてるか、おっぱいを飲んでいるかで 起きていてご機嫌な時がほぼありません。 ご機嫌な時は1日に10分くらいです😂 また抱っこしていないと泣くので、 深夜以外はずっと抱…
もうすぐ生後1ヶ月 日中は完母で過ごせるようになったんですが 夜間はあまり分泌がないのか胸は柔らかめで、産院の指示通り80〜90ミルクを足してます💦 調べると母乳の分泌は夜間の方が増えると書いてあったので、何で自分…
完母なんですが、睡眠不足がほんとにしんどいです。 上の子たちは生後1ヶ月の頃には6〜8時間 寝てましたが、3人目がよく寝ても4時間です😭 おっぱい飲みながら寝ちゃって、 満腹になる前に寝落ちしてしまいます😭 起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント