妊娠・出産 妊娠検査薬写真あり、明日が生理予定日。濃さが心配。半年前に稽留流産した経験ありで不安。 妊娠検査薬写真ありです。 ルナルナでは一応明日が生理予定日です。 順調に濃くなってますかね😣 半年前に稽留流産したので、全てが不安です…😣 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 写真 ルナルナ mimi(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 濃くなってると思います!私も今回妊娠発覚しましたがその前に2回連続流産してるので不安すぎます🥹 11月27日 むむち 妊娠おめでとうございます🥰 私もだんだん濃くなってきて現在妊娠16週と6日目です🤍🫶🏻 超初期は毎日検査していたら薄くなってるか変わらなくて不安になったりしましたが、我慢して3日くらい空けると違いが分かりましたよー🧸🤎 11月28日 mimi コメントありがとうございました😊 今日、生理予定日2日目にて、線がもっと濃くなりました🌸 このまま順調に行くように願いたいと思います…🥺❤️ 11月29日 退会ユーザー おめでとうございます😊 濃くなってよかったです!! 初診まで不安だとは思いますが、リラックスしてお過ごしください🍀*゜ 私も次12/9なので長くてソワソワしてます😂 11月29日 むむち ごめんなさい、コメントするところ間違えてました😭笑 わーーー!! くっきり濃いのがでましたねっ⋆⸜🧡⸝⋆ 良かったです🥰 お互いに順調に行くように頑張りましょうね💪🔥 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむち
妊娠おめでとうございます🥰
私もだんだん濃くなってきて現在妊娠16週と6日目です🤍🫶🏻
超初期は毎日検査していたら薄くなってるか変わらなくて不安になったりしましたが、我慢して3日くらい空けると違いが分かりましたよー🧸🤎
mimi
コメントありがとうございました😊
今日、生理予定日2日目にて、線がもっと濃くなりました🌸
このまま順調に行くように願いたいと思います…🥺❤️
退会ユーザー
おめでとうございます😊
濃くなってよかったです!!
初診まで不安だとは思いますが、リラックスしてお過ごしください🍀*゜
私も次12/9なので長くてソワソワしてます😂
むむち
ごめんなさい、コメントするところ間違えてました😭笑
わーーー!!
くっきり濃いのがでましたねっ⋆⸜🧡⸝⋆
良かったです🥰
お互いに順調に行くように頑張りましょうね💪🔥