※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しい
産婦人科・小児科

倉敷の成人病センターでの出産を考えています。沢山の先生がいてどの先生に診てもらうか迷っています。良かった先生がいれば教えてください。

倉敷の成人病センターでの出産を考えています。1人目は個人病院で検診を受けていましたので成人病センターでは沢山の先生がいてどの先生に診てもらうか迷っています。皆さんの中で良かったという先生がいれば教えて下さい。

コメント

ままり

成人病で出産しました!私は予約の関係で2人の先生に診てもらったことありますが、エコーもしっかりみせてくれました!ほとんど男性の先生で1人だけ女性の先生が居られたと思います。

• しい

しい

ありがとうごさいます。色々調べたりすると山〇先生が人気みたいですがどうなんですかね?

• 12月27日
  • ままり

ままり

やはり人気みたいです。他の先生でも午前中の検診は予約してても2時間待ったりしました😓産後のママの1ヶ月検診の予約取るのも山〇先生希望されるなら〇時以降~とあったような気がします🤔

• 12月27日
みー

私は山⭕先生に見てもらってました。
里帰り出産の為30週まででしたが、この先生は人気です。