コメント
ままり
成人病で出産しました!私は予約の関係で2人の先生に診てもらったことありますが、エコーもしっかりみせてくれました!ほとんど男性の先生で1人だけ女性の先生が居られたと思います。
みー
私は山⭕先生に見てもらってました。
里帰り出産の為30週まででしたが、この先生は人気です。
ままり
成人病で出産しました!私は予約の関係で2人の先生に診てもらったことありますが、エコーもしっかりみせてくれました!ほとんど男性の先生で1人だけ女性の先生が居られたと思います。
みー
私は山⭕先生に見てもらってました。
里帰り出産の為30週まででしたが、この先生は人気です。
「病院」に関する質問
経産婦で明日から32週なのですが 計画分娩ってお願いしたらできるものなのでしょうか 上の子の預け先と旦那の仕事の都合など色々事情があり 予め予定がわかるとかなり助かるのですが😭 希望でこちら側から計画分娩お願い…
お子さんがインフルエンザで、熱が1日だけで、後はずっと咳鼻水の症状だった方いらっしゃいますか? ↑うちの場合なんですが、1日熱で、その後鼻水咳、病院で診てもらったら風邪だと言われたんですが、数日後にインフルの…
妊婦健診で何回目(何週頃)から 妊婦健診カード(検診料が無料になるもの)使えましたか? 1人目の時は5w後半に初診で心拍も確認、すぐに母子手帳もらいに行ってくださいと指示を受け、次の妊婦検診からは無料券使った記憶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しい
ありがとうごさいます。色々調べたりすると山〇先生が人気みたいですがどうなんですかね?
ままり
やはり人気みたいです。他の先生でも午前中の検診は予約してても2時間待ったりしました😓産後のママの1ヶ月検診の予約取るのも山〇先生希望されるなら〇時以降~とあったような気がします🤔