コメント
しはるん
最近アサイーパウダーお試ししてみました🙌
ヨーグルトに混ぜて喜んでくれていましたが、ちょっとお高いので次はモリンガパウダーにしてみようと思っています🥺
ラーメン
白米の代わりに金芽米や胚芽米を食べさせています🙂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お米を変えると毎食しっかり栄養取れますもんね!参考になります☺
- 11月28日
しはるん
最近アサイーパウダーお試ししてみました🙌
ヨーグルトに混ぜて喜んでくれていましたが、ちょっとお高いので次はモリンガパウダーにしてみようと思っています🥺
ラーメン
白米の代わりに金芽米や胚芽米を食べさせています🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど!お米を変えると毎食しっかり栄養取れますもんね!参考になります☺
「2歳」に関する質問
乳幼児検診、自分は行かないでパパに連れて行ってもらったことのある方いますか? 来月末っ子の2歳半歯科検診があるのですがたまたま旦那が仕事休み取れて私が取れなかったので連れて行ってもらおうかなと思うのですが3人…
子どもの手のひら、朝にステロイド塗った事ある方いますか? 現在2歳が砂かぶれ様皮膚炎の治りかけで、かゆみは治まったのですが手のひらガッサガサに乾燥しています。 皮膚科でステロイドを処方され夜だけ塗っても改…
今年32歳です。 今さっき主人に、え?禿げてる?といわれそ みたら10円ハゲっぽくなってました💦 同じくらいの年齢でなったことある方いますか? 4日前に携帯水没してデータ全消えして今日ハゲてるのわかって もう落ち込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも初めて聞きました!試してみます☺ありがとうございます!