ママリ
そのころはとりあえず飲ませてました

ミッフィ
前回の授乳から時間経ってたらあげてました😊
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい空いたらあげますか?💦1ヶ月検診で、5-6時間空けてもいいと言われています。
- 11月27日
-
ミッフィ
泣いてなかったらそのくらいは空けて良いと思います🙆♀️
- 11月27日
ママリ
そのころはとりあえず飲ませてました
ミッフィ
前回の授乳から時間経ってたらあげてました😊
はじめてのママリ🔰
どのくらい空いたらあげますか?💦1ヶ月検診で、5-6時間空けてもいいと言われています。
ミッフィ
泣いてなかったらそのくらいは空けて良いと思います🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
先日出産して後陣痛と戦っています。 授乳すると痛みが増すと言われて昨日は授乳しないでミルクのみ 今日初めて授乳しましたが痛すぎて吐き気がした為ギブアップ。 結局今日は1回しか授乳していません。 なんならもう授…
3歳女の子 ある日保育園から帰ってきた途端「おっぱい!ちんちん!」と連呼するようになりました😹 外でも平気で言うので本当にやめて欲しいんですけど、注意してもやめません。 こう言ったら効いたよとかあったら教え…
母乳育児について経験談を教えていただきたいです。 完母を目指している訳ではないですが、出来ることならおっぱいから直接飲んでほしいなという気持ちがあります! ●現状 ・生後2週間 ・混合(搾母乳60〜90ml+足りなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント