妊娠・出産 妊娠19週になる初マタです。みなさんはどうだったか教えて頂きたいので… 妊娠19週になる初マタです♡みなさんはどうだったか教えて頂きたいのですが、ずーっと!とか耐えれない!とかではないのですが、一日何度かキューっとなるような下腹部痛?下腹部と言ってもかなり下の方なのですが、痛い時があります(;_;)この時期に下腹部痛がある事や、痛み的にどうなのか、皆さんはどうなのか、知りたいです(´._.`)教えて頂けませんか?😔 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 妊娠 rinta♡ コメント t*kmama 子宮が大きくなってきているので その痛みではないでしょうか?😌 12月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント