コメント
退会ユーザー
私も身内が亡くなった時、旦那に対して所詮他人だなとすごく感じました。
私もそんなこと言われたらすごくショックですね…
ご主人はご両親亡くされてないのですかね?
以前私もママリで質問した事ありますが、男性はそんなもんなんだなと思いました😭
退会ユーザー
物に関しては酷いなとは思いましたが、話題に出ないのはなんとも思わなかったですね💦
旦那さんにとっては義理のお母さんですしね😭
-
るんるん
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!
虚しいです- 11月27日
はじめてのママリ🔰
逆に義母だったら夫が言ってこなかったら話題に出さないです😩
物って例えばどんなものですか?あまりに大きくて自室じゃなくリビングにあると確かに困ってしまうかもしれないですね💦
-
るんるん
そうなのですね!
物は色々ですよ。
やはり、当事者しかわからないのですね- 11月27日
ぶりん。
逆に、義母の命日でも旦那は花を持って行こうとかしないし、亡くなった方への気持ちってほんとに個人差というか、育ち方に要因あるんじゃないかなと思います💦
るんるんさんが大切にされたいのだから、大切にしてあげてほしいなと思います。お母さんきっと喜ばれますよ。
ご主人には、大切だと思ってるから取っておきたいと改めて伝えて、それでもダメならその件については無視するしかないと思います。きっとなに言ってもわからないんだと思うので...
-
るんるん
私の物を捨てるから、母の物を取っておきたいということは伝えてます😭- 11月27日
はじめてのママリ
うちの主人と実母はとても仲良しでしたが、実母の命日に何か言ってきた事ないですね🤔私が『あ、そういえば今日命日だー』と言えば『そうだったねー』ぐらい言われますが、気にしたことなかったです💦
物に関して言い方酷いですが、あまりにも大きくて場所を取るものなら考えますね。
うちの義母が亡くなって主人が義母との大切な物と言って置いていたらと考えたら正直やめてくれ…と思いそうです😂
るんるん
そうだったのですね、、、
主人の両親は健在です。
病気もせず元気なので、私の気持ちはわからないようです。