※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インスタでフォローしている人が子供と公園で遊んでいるストーリーを投稿。熱がある子供を連れてお散歩する姿に驚きを感じた。

インスタでご飯の参考にフォローしてる人が子供の熱まだ下がらない+咳鼻水ひどいけど天気いいからお散歩ってストーリー載せてて公園の滑り台で遊んでるようでした。私には関係ないですが、え?って思ったので😅

コメント

もな💅🏻

頭おかしい人はくそほどいますからね💦
よく批判されませんね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後のストーリーでRSの検査受けようか迷うって載せてて矛盾してるなあと😅

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

その人に限らずそんな感じの人は多くいると思いますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後のストーリーでRSの検査受けようか迷うって載せてて矛盾してるなあと😅

• 11月27日

公園行くとたまに居ます。お友達のお子さんがそういう子に触られたりして風邪移されてました🫠
よく外に連れてくるなぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移っちゃいますよね🥲

• 11月27日
3-613&7-113

熱なければ、気分転換や息抜きに外連れ出すのはアリかな?とは思います。が、熱あるのによくやるな…と思います。悪化させたい親なんですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 11月27日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

発想が、恐いですね😭💦

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

きゃー💦その方、私もフォローしてて同じくびっくりしました😂💦
え?熱はなかったの?まあ咳鼻水はあっても誰も居ない公園ならと思ってたけど、つぎのストーリーでRSの検査しようかなて💦
熱ある子を病院以外に外に連れ出したことは私は1度もないです😂いまも長女が熱出てますが、お天気が良いなー早く熱下がらないかな、で思っただけですよ🤣💦価値観が違う人はいるもんですね😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構咳ひどいみたいですよね🥲呼吸のことも書いてあって😂
    娘さん早く下がるといいですね😣

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳も酷そうですよね💦体調悪いの続いてるなーて思ってたら。。🤣💦

お気遣いありがとうございます🙇

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

入院してるみたいです。皆さんありがとうございました!