コメント
ゆう
私も不安障害ありますが、私は逆です💦
仕事してる時が1番不安感が増して薬飲みながら仕事してます。
休みの日は家にいたり子どもと一緒に遊んでる時は内服なしで大丈夫です☺️
人と対面で話したり、会議だったり、保護者会はほんとに苦手です💦
不安障害も色々あるので落ち着かない気持ちがつらかったら心療内科に相談するといいですよ☺️
ゆう
私も不安障害ありますが、私は逆です💦
仕事してる時が1番不安感が増して薬飲みながら仕事してます。
休みの日は家にいたり子どもと一緒に遊んでる時は内服なしで大丈夫です☺️
人と対面で話したり、会議だったり、保護者会はほんとに苦手です💦
不安障害も色々あるので落ち着かない気持ちがつらかったら心療内科に相談するといいですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間前にインフルの予防接種をしました。 今まで、何度か受けているけど、接種箇所が肘あたりでそんなとこに打ったことがないから、少し疑問でした。 打った瞬間は今までとは違い、かなり痛くて「めちゃくちゃ下手やな…
上の子が、イオンなどにいるときに、唾をはいたりすると、もうむかつきすぎて、どっかいけって思うのですが、わたしやばいですかね、、、 普段は可愛いって思うのに、悪いことするとむかつきます
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
薬飲めば良くなりますか?
心療内科へ行ってみようかと思います。