コメント
ロフティ☆
たしか0歳がベビーで1歳になる年の4月からぷちですよ。
なのでお子さんの場合はぷちですかね(^-^)
ロフティ☆
たしか0歳がベビーで1歳になる年の4月からぷちですよ。
なのでお子さんの場合はぷちですかね(^-^)
「ベビー」に関する質問
乳房にフルコート塗っても良いでしょうか? 乳首、乳輪は大丈夫ですが乳房の上あたりが痒すぎてとうとう寝れないレベルになりました💦 授乳中なのでおそらく皮膚が伸ばされてる痒みかなと思います。お腹に妊娠線ができたと…
ベビーカメラのセキュベビー使われている方いらっしゃいますか? いま子ども用にCuboAIを利用しているのですが、 これを出産予定の赤ちゃん用にして、 上の子は見られるだけでいいので最低限のものでいいかなと考えてい…
木造に引越しで3日目でゴキベビーでました🥲 連日。 そしてブラックキャップ設置から1ヶ月たちますが 今日はじめて6匹も🥲 キツすぎる まだ5ミリくらいだから潰せるけど 精神的ストレスがすごいです ブラックキャップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
ぷちなんですね!
ロフティ☆
すみません、、よく考えてみると、うちの子が今ぷちをやっているので、IRのお子さんはおそらくまだベビーです!間違えました💦
受講申し込みする際に向こうがちゃんと確認してくれると思うので大丈夫だと思います!(^-^)
AI
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)