※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーカメラのセキュベビー使われている方いらっしゃいますか?いま子ど…

ベビーカメラのセキュベビー使われている方いらっしゃいますか?

いま子ども用にCuboAIを利用しているのですが、
これを出産予定の赤ちゃん用にして、
上の子は見られるだけでいいので最低限のものでいいかなと考えています☺️

セキュベビーはWi-Fi不要なのとモニターがついているのが旅行や帰省などで便利かなと思って悩んでいます。

使われている方のご意見を聞きたいです🙇お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

セキュベビー、2年前に購入し使っています!
他のを使ったことないので比較はできないですが、コンセントにさすだけで良いですし、2人目でもそのまま使っています。
デメリットは、ズームできない、時々画面がフリーズしている、経年劣化なのかモニターのバッテリーの消耗が早くなり充電しながらでないとモニターがすぐ落ちてしまいます(最初は充電で使えました)。
他のベビーカメラが同じ値段で、このデメリットを感じないのであれば他のにするかもです。他のが高いなら値段相応なのかなと思います。