妊娠・出産 妊娠中期でイライラして涙が止まらず、赤ちゃんへの影響が心配です。 妊娠中期って そんな事で イライラするの!? ってくらい イライラしちゃいます😭 すぐ 泣きたくなってしまい 辛いです💦 沢山 イライラしたり 泣いてしまうと 赤ちゃんに悪い影響がないか 凄く心配です🥲 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん ままり(妊娠12週目, 1歳8ヶ月) コメント えりー なるべくイライラしたくないですよね😣 私もイラっとする時あります! でも引きずらないようにしています😔 今は主人が上の子を連れ出してくれているのに体調不良で情けないし元気になりたいです😢 11月27日 ままり 旦那さんにすぐ当たってしまうので いつも 申し訳ないです😭 精神的にだけではなく 体の変化もあるので 大変ですよね💦 11月27日 えりー 旦那さんには大丈夫な時に色々と不安定になることを伝えて理解してもらいましょう😌 お腹の赤ちゃんはママが優しい人だとちゃんと分かっていますよ🫶 11月27日 ままり 話したら 分かってくれました😭 ほんとに 感謝です😭 1番 嬉しい言葉です!! ほんとに ありがとうございます! 元気がでます🥰🥰 11月27日 えりー おぉー!! 妊娠の本とかパパが読んでくれていると不安定になるママの気持ち理解してもらいやすいですけど、お話しして理解してもらえるってご主人素晴らしい👏☺️ 妊娠中と産後はイライラしたり落ち込んだりするのはホルモンバランスの影響ですからね😉 一緒に頑張りましょうね♡ 11月27日 ままり ありがとうございます😭 頑張りましょう💪 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那さんにすぐ当たってしまうので いつも 申し訳ないです😭
精神的にだけではなく 体の変化もあるので 大変ですよね💦
えりー
旦那さんには大丈夫な時に色々と不安定になることを伝えて理解してもらいましょう😌
お腹の赤ちゃんはママが優しい人だとちゃんと分かっていますよ🫶
ままり
話したら 分かってくれました😭
ほんとに 感謝です😭
1番 嬉しい言葉です!!
ほんとに ありがとうございます! 元気がでます🥰🥰
えりー
おぉー!!
妊娠の本とかパパが読んでくれていると不安定になるママの気持ち理解してもらいやすいですけど、お話しして理解してもらえるってご主人素晴らしい👏☺️
妊娠中と産後はイライラしたり落ち込んだりするのはホルモンバランスの影響ですからね😉
一緒に頑張りましょうね♡
ままり
ありがとうございます😭
頑張りましょう💪