コメント
退会ユーザー
梶尾町付近に住んでます!
治安は悪くないです!飛田バイパスまでに出るメインの道は交通量結構あります🚗
歩いて行ける範囲に、お店がないので車が必須ですね😩
ちっちゃい公園しかないですが、私は結構気に入って住んでます🏠
退会ユーザー
梶尾町付近に住んでます!
治安は悪くないです!飛田バイパスまでに出るメインの道は交通量結構あります🚗
歩いて行ける範囲に、お店がないので車が必須ですね😩
ちっちゃい公園しかないですが、私は結構気に入って住んでます🏠
「住まい」に関する質問
賃貸でのクレームってどの程度で入れますか? 私は賃貸では多少の音は仕方ないって思う派なのですが、以前我が家に管理会社を介してクレームが入りお昼でも静かにしてほしいと言われました。 しかも我が家は平日のお昼は…
賃貸で2階以上に住まわれてる方 子供が小さくても問題なく住めますか? 子供がいて上の階に住んでいるとクレームとか言われるのかな〜と心配です💦 凄いうるさいとか、夜に走りまわったりしなければ何も言われないでしょ…
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
住まい人気の質問ランキング
khran
ご回答ありがとうございます!
ちなみにどういった理由で、梶尾町付近に住んでらっしゃるかとお子様いらっしゃったら、おいくつかお伺いしてもよろしいでしょうか?
住んでる方の年齢層とかは、幅広いですかね?
大学生とかの一人暮らしが多そうとかそうゆう感じではないでしょうか?
退会ユーザー
前の職場が近かったのでこの辺りに住み始めました!!
2歳の子が1人居ます
家族世帯が多いです!👨👩👧
小さい子供のいる世帯〜ご年配夫婦が多い感じですかね年齢層は🏠
大学生一人暮らしあんまり居ない印象です🤔
khran
そうなんですね🤭
結局車さえあれば歩く距離に何もなかったとしても不便とか思うことはあまりないってことでしょうか?
2歳のお子様ですね♪
小学校区とかまで考えてまだまだ住み続けますか?
家族世帯が多いのはいいですね🙆♀️