妊娠・出産 生産期前で陣痛の痛みでは無いけど定期的に張るので検診日じゃないけど… 生産期前で陣痛の痛みでは無いけど定期的に張るので検診日じゃないけど受診した方いますか?結果どうでしたか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 陣痛 検診 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生理痛のような痛みの張りが増えなければ問題ないと言って返されました🤣 切迫早産気味で内診、NSTをしました。 11月27日 はじめてのママリ ちなみに切迫早産気味なのは前からです💦 11月27日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😂私も頸管長短めで安静気味にしてって言われてるんですが明後日検診なのでこのまま変化なければ検診まで待とうと思います😌ありがとうございました♪ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに切迫早産気味なのは前からです💦
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂私も頸管長短めで安静気味にしてって言われてるんですが明後日検診なのでこのまま変化なければ検診まで待とうと思います😌ありがとうございました♪