コメント

男の子ママ
大家さんがいますか?
承諾書は自分の土地じゃない場合、その駐車場の持ち主に書いてもらう、代行費用は警察に持って行く費用じゃないですか?

男の子ママ
のりかえでも車庫証明、自分の土地なら自認書が必要です♪
警察に車庫を出す時,普通車なら2200円、受け取る時500円の費用がかかります♪
男の子ママ
大家さんがいますか?
承諾書は自分の土地じゃない場合、その駐車場の持ち主に書いてもらう、代行費用は警察に持って行く費用じゃないですか?
男の子ママ
のりかえでも車庫証明、自分の土地なら自認書が必要です♪
警察に車庫を出す時,普通車なら2200円、受け取る時500円の費用がかかります♪
「お金」に関する質問
現在28歳4人の子持ちです。 20歳で1人目を産み、子供ができる前は多趣味でお洒落も好きで、毎日楽しい!って感じだったのに 今は何も楽しいと思えません。人と話してても意識してないと話が耳に入ってこないし、お洒落は…
幼稚園4月から入園です。 入園金、制服代、保育用品代、教材費など全て出して20万超え。その他にも自分たちで揃えるものもあり総額25万円くらい行くかなって感じです。 皆さんの幼稚園は総額いくらくらいでしたか?…
パパがひっさびさに子どもと出かけたら、 アイス食べたりドーナツ買ったりするのちょっとモヤつく😇 私は毎日無料の公園に連れていき、 なるべくお金使わずに楽しめる方法で過ごしてるんやでー いや別にいいねん。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一戸建てです😳💦
乗り換えなので、すでに駐車場はある感じです😭