サプリ・健康 4回目のワクチン(オミクロン株対応)を摂取された方、副反応等はどうでし… 4回目のワクチン(オミクロン株対応)を摂取された方、副反応等はどうでしたか?またもし妊娠中や授乳中で打った方副反応はどうでしたか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 副反応 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント まい 5回目で、オミクロン対応ワクチン打ちました!30代ですが、副反応ほぼなかったです😅4回目はモデルナをうち、微熱はありました! 11月27日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 ワクチンを接種した時は、妊娠中だったり、授乳中でしたか? 11月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
ワクチンを接種した時は、妊娠中だったり、授乳中でしたか?