コメント
🧸
パニック障害ですが下の子妊娠中酷くなりましたよ〜、特に後期は眠れないし呼吸も浅くなりがちなので発作が頻回に起きてうつ状態にもなりました!
産んで3ヶ月くらいは薬なしでは生活できなくて酷かったですが半年後くらいには薬飲まなくても大丈夫になって今は全然なんともないです☺
🧸
パニック障害ですが下の子妊娠中酷くなりましたよ〜、特に後期は眠れないし呼吸も浅くなりがちなので発作が頻回に起きてうつ状態にもなりました!
産んで3ヶ月くらいは薬なしでは生活できなくて酷かったですが半年後くらいには薬飲まなくても大丈夫になって今は全然なんともないです☺
「産後」に関する質問
おすすめの授乳クッション、抱き枕教えてください! 最近寝るときにお尻あたりが痛く、抱き枕あったほうが体勢が楽だと思ったので 抱き枕が欲しいんですが、産後も使えるように授乳クッションとしても使えるのがいいなと…
40代で避妊の相談を婦人科でする事について。 珍しく無い事だと思いますか? 生理不順などの治療で定期的に同じ婦人科に5年以上通っています。 無排卵で治療をしていますが妊娠の可能性はゼロではないらしく一応産後はゴ…
産後1日 これから不安しかないです。 産後1日経ちましたが、 昨日、今日と抱っこの仕方やミルクのあげ方 色々お世話の仕方を教えてもらいましたが、 元々物覚えが悪く、1回2回だけじゃ理解できてないことも多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💦
ホルモンバランスの乱れとかもあるのでしょうか…。
またカウンセリングの予定が入っているので、その時にも相談しようと思います。コメントありがとうございました🌸