コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとAQUOS使ってますが、最初からLINEのアプリは無かったです。最近機種変しましたがLINEはインストールし直しでした。
はじめてのママリ🔰
ずっとAQUOS使ってますが、最初からLINEのアプリは無かったです。最近機種変しましたがLINEはインストールし直しでした。
「LINE」に関する質問
今気づいた💦 義母のLINEのアイコンが 義父、私の息子、義母3人が 一緒に写ってるのに変わってた😭 無断で息子の写真をアイコンにってイヤじゃないですか? 私もアイコン息子ですが変顔してたり 夫も小さい頃の息子の写…
同じ幼稚園でお家もとても近いので幼稚園終わりや休みの日によく遊ぶお友達がいるのですが 今年は帰省しないし冬休み遊ぼうね〜と言ってたのですが その子が終業式前からずっとお熱で会えないまま冬休みに入ったのでしば…
切迫早産のため私は義実家へは行かないのですが、挨拶をLINE送るべきか悩んでいます! (義母とのLINEは1人目妊娠おめでとうから一切なし。笑笑) 正直2人目妊娠の時おめでとうくらい連絡くるかな?と思ってましたが連…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとございます!
playストアというところからアプリをインストールすればいいんですよね🤔??
はじめてのママリ🔰
そうですよ😀
アプリのインストールは全部そこからです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊